注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘

一颗素心,一纸素筏

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2018-03-11 05:59:47|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      初春的清晨,天寒依旧,宁静依旧,坐在电脑前,那份淡淡的孤独蔓延而来,有时,人生是需要孤独走过的……
       也许是因为孤独的来到世上的缘故,许多时候是那样的害怕孤独与寂寞,所以那颗孤独的心总在浮躁与喧嚣中沉浮着,驿动着,以至于慢慢失去了自我,失去了心的宁静,失去了宁静的心怎会再有快乐可言?
      害怕一个人的独处,特别是病痛时,那种无助与无依无靠的感觉沁入骨髓的每一个细泡,让心悲哀的找不到一点阳光与活力,是啊,这不是曾经的自己了……
      心无挂碍故,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想……
      曾经那个专注修心的女子呢?到哪里去了?曾经那个无欲无求的女子呢?究竟去了哪里?是啊,她是真的迷失了,迷失在欲望与贪心里,迷失在人生旅途中……
     
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018