注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘

一颗素心,一纸素筏

 
 
 

日志

 
 

清晨  

2017-09-13 05:37:45|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      清晨,秋色微凉,一觉醒来已无睡意,写点什么吧。
      岁月中,时光如白驹过隙,大颖已经大学毕业,而且工作是学以致用,虽然一切刚刚起步,但看她现在的情形,这孩子无论在心智还是能力方面都很出色,很让人放心。
     琪琪钰钰已经是高一新生了,琪琪还是比较让人放心的,唯一有点让人不放心的是钰钰,因为琪琪给我发来短信说;妈妈,钰不吃饭咋办?是啊,钰这孩子性格比较内向,从小跟着爷爷奶奶长大,被老人宠的有点过分,虽然与琪琪是双胞胎,性格上有很大不同。收到琪琪短信后,很是不放心,于是就问了一下钰的班主任老师,老师说;孩子在学校很不错,就是宿舍因为卫生问题扣分比较严重,呵呵,卫生问题在意料之中,因为这孩子不会做家务,也没做过家务,相信在老师与同学的帮助下,钰很快就会适应过来……
       
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017