注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘

一颗素心,一纸素筏

 
 
 

日志

 
 

让心充满阳光  

2017-11-20 19:57:51|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      很喜欢洗净铅华不染尘,冰为骨骼玉为神,这两句诗,真的很想做一位冰清玉洁的不染尘俗的女子。
       知道这样说一定会让人觉得很矫情,在这滚滚红尘中能够做一个干干净净的女子,已是很令人羡慕与向往的了,冰清玉洁不染尘俗的女子只是一个传说,因为这世界太嘈杂,这尘世有太多诱惑,也许一个不小心,曾经那个干干净净的女子就被这些诱惑给吞噬了,,人生没有返程票,一切都回不到原点……
     每个人的心底都住着一个天使,但同时也住着一个魔鬼,当天使打瞌睡时,这个魔鬼就会偷偷跑出来,让人心智变得浑浑噩噩,在欲望中迷失自己。当天使醒来时,魔鬼又藏了起来,于是就有了幡然醒悟的人生……
     在生命长河的漫漫旅程中,也许会遇到迷茫与不知所措,但是无论怎样,都不要轻易否定自己,因为没有谁的人生是一帆风顺没有一丝污渍的,无论何时,都要让心充满阳光……
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018