注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘

一颗素心,一纸素筏

 
 
 

日志

 
 

  

2017-11-13 20:21:40|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       静最近一直在浮躁中迷茫着,她感觉快要找不到自己了,曾经那个自信满满的静呢?
        她很不喜欢自己现在的样子,她的内心一直在不安着愧疚着,那份安详与坦然呢?是啊,都随着心底那个贪婪的魔鬼跑远不见了……
       生命中有些人与事总是让人难以忘怀,但是,无论心中多么不舍,却始终知道,那是一份迟到的错!不该拥有,更不该去苛求! 
      人生中有许多事情错过了终归是错过了,但是那灯火阑珊中的蓦然回首,却让人终生难忘……
      静一直知道自己错了,而且错得离谱!但她没有后悔过……
     人生路漫漫,就让那份记忆随着时间的流逝,慢慢消逝吧,因为生活还要继续……
     于是,她对自己说,那只是一个梦,做个深呼吸,静还是最好的自己……
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018