注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘

一颗素心,一纸素筏

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2016-10-02 20:57:47|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我家有对双胞胎,今年上初三了,这对宝贝啊,自小就是谁也不服谁,学习上也是如此,彼此不服对方。
      这对宝贝说认真也真认真,说粗心也真粗心。国庆节的前几天,这俩宝贝吃过早饭上学以后,我刚收拾完碗筷,婆婆过来说:“这俩孩子是不是谁忘拿书包了?我怎么看见有个书包在我屋里啊?”我说:“不可能!学生上学怎会忘拿书包;是不是书包里的书是没用的?”可是我拿过书包一看,语文数学物理英语都是九年级上册,都有用啊。赶紧骑上车子来到学校,还好,有些学生刚来学校,跑上三楼,来到教室,我那对宝贝都在第一排桌坐着;我问她俩:“你俩谁没拿书包?”老二在那儿把手举了起来,很淡定地说:“我。”我一看;我宝贝课桌上就摆了一本子,人家还真是淡定呢。
       这俩孩子因为模样长得很像,她们的老师对她俩分的不是很清楚,所以经常有张冠李戴的事情发生,最让老二得意的事情是;每次她做错了题,数学老师总叫老大的名字,老大做对了题时,老师总说是老二做得真棒,每次老师认错了人;我家老二那得意劲,老大那无语的模样,哈哈;都是很让人情不自禁的……
       
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017