注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的心

一颗素心,一纸素筏

 
 
 

日志

 
 

扯梦  

2016-10-17 07:19:13|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一直觉得,梦是一种很神奇的幻觉,有时梦是一种预示,有时梦也是一种提醒与警示……
       记得很多年前,有一些日子和老公经常吵架,甚至想到了离婚。有一天晚上;做了一个梦;梦见自己要结婚了,结婚时看见和自己拜天地的人居然不是老公,当时就觉得好失落好失落,为什么和自己结婚的不是老公,他去了哪儿?然后,就在那份纠结与折磨中醒了,哦,原来是做了一个梦!老公还在身边!
      今晚又做了一梦,梦中和一人发生了很暧昧的关系。梦中问那位朋友:“我是不是很卑贱?”他说:“你是不怎么高贵。”当时心中那个后悔呀,自己怎么就鬼迷心窍和这种人在一起啊?自己这是怎么啦?然后就在后悔与纠结中梦醒了……
     醒来后的第一感觉就是;真好;我还是我!没做什么错事!但是梦中的那句:“你是不怎么高贵”深深的印在脑海里;他会时刻提醒自己警示自己……
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017