注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘

一颗素心,一纸素筏

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2016-08-11 20:31:16|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      好久没写东西了,不想写,也没心思写,喧嚣尘世里,情怀也变得浮躁嘈杂……
      曾经,自己的世界很简单,尘世间太多的纷扰没有经历过,现在,自己的世界依然很简单,却见识了人与人之间的明争暗斗与各怀心思的纷纷扰扰……
     身为女人,越来越觉得一个温柔的女人有多可爱,因为,现在温柔的女子真的是少之又少了。我们到处所见的大都是强势逼人的“女汉子”,不吃一点亏,得理不让一点人,那么的争强好胜,有时候让人觉得世界上最可怕的动物应该是女人,{我的感觉},心中会常常问自己:“这是女人吗?为什么一点也不可爱?”相反的,让人觉得很讨厌。自己也不是一个好女人,但是,从她们身上,看到了自己令人讨厌的一面,所以,许多时候,保持沉默是最好的状态。
      
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017