注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的心

一颗素心,一纸素筏

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2016-04-07 11:32:03|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,我像个泼妇一样,把我的愤怒一股脑的发泄出来,以其人之道还治其人之身,你不是喜欢玩心思吗?你不是喜欢欺负人吗?那就让你也尝尝玩心计和别人欺负你的滋味!
       真的,这是个复杂的社会,有些人就是坏!你不做声,人家以为你傻,于是就接二连三的出言不逊,还以为你不会反击,忍,是有限度的,第一次可以忍,第二次也可以忍,但是,第三次,一般人就不会忍了;我就是个一般人,所以不再忍,我也给你来一个玩心机,我也给你来一个出言不逊。然后看着对方在那儿说;是我多说话了,是我不对。嚣张气焰荡然无存。
     我们来到这个尘世,肩负着太多的责任和使命,心中有太多的无奈和不可说。尽管如此,我们依然要做一个正直善良的人。但是,对于某些人,适当的玩点心计是必要的,偶尔的做一下泼妇也是可以的。因为,生活就是如此,有简单也有复杂。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017