注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的心

一颗素心,一纸素筏

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2016-03-26 17:50:23|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小时候,奶奶和母亲一直说我倔,记得她们说我最多的话就是:这孩子;不让她干啥;她偏干啥,怎么就这么倔。真是不撞南墙不回头,撞了南墙也不回头。呵呵;当时觉得,我哪儿倔了?哪儿不听话了?为什么你们说的我就一定要听,不自己尝试过怎么知道对错?
      如今,人到中年的自己,还是那个脾气秉性,自己认定的事情,一定要尝试一下,只有那样才不后悔。但是有一点改变了,就是撞到南墙知道回头了,到了墙下,一看,呃,此路不通啊,那就回吧,呵呵,虽然有点劳民伤财,但也为自己增加了一份阅历啊,即使是失败,也是一份进步,即使是失败;也没后悔过。冲动有时是一份任性,但更多是一种自我挑战,尝试过,努力过;不后悔……
    
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017