注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的心

一颗素心,一纸素筏

 
 
 

日志

 
 

孤独冷漠  

2016-12-09 20:36:58|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     送走秋的金黄,迎来冬的萧瑟。感觉情感也像这季节一样,变得苍白冷漠……
      有位朋友曾经说过;不想把自己的孤独表达出来,因为他不想让自己的情绪感染到朋友,他希望朋友在他那儿感受到的是满满的正能量,而不是消极负面情绪的宣泄。是的,这是一位值得让人尊重的的朋友;也为自己有这样一位朋友而值得自豪。
    在这个喧嚣嘈杂的尘世里,值得我们尊敬的朋友很多,但真正深交的朋友没有几个。许多时候,和我们一起同行的朋友不知何时已成陌路,所以,只有选择冷漠,不是不珍惜,只是不想让自己脆弱的情感伤得一塌糊涂……
     做博客几年来,自己网络里没有真正的朋友,有位朋友说我多疑不信任人,呵呵,也许是吧,否则,怎会这么孤独且冷漠……
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017