注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的心

一颗素心,一纸素筏

 
 
 

日志

 
 

今天小年  

2016-02-01 18:35:36|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     岁月不老人易老,不知不觉中又是一年,又老去了一岁。
     回望逝去的一年,不觉在心中问自己;在生命的光阴里,你失去了些什么?又得到了些什么?是啊,失去了很多,也得到了很多。岁月里,失去的是青春年华的憧憬与浪漫,得到的是人到中年的睿智与豁达。尽管脾气还是那个坏脾气,性子还是那个急性子,生活中一个不开心就对人急,网络里一个不如意就删除人家,呵呵,江山易改禀性难移这句话说得一点没错,尽管如此,却看开许多,看透许多,也放下了许多,但是就这倔脾气没见好转……
       不是一个不知足的人,也不是一个不懂感恩的人;但有时就是这么的曲高和寡,大概是太任性的缘故吧,无论生活中还是网络里,一直没有太多谈得来的朋友,呵呵,女儿一直说我定力太高,经受诱惑的能力超强,但也有时就像个孩子脾气似得太任性让人受不了。想想也是,这么任性的你,想一出是一出的你又有几个人能忍受得了呢?
     今天小年,心中却一直有份淡淡的遗憾,欠了一位朋友的一个红包,钱不多,八块钱,但是一位陌生的朋友给的,是一位网友,我给了人家一毛钱的红包,人家却发了个八块的给我,点开钱包一开太多,赶紧给人发回去,毕竟我们是素不相识的朋友,那位朋友却没要,也许不发红包我们还是朋友,发了红包我们连友谊也没了。身边的朋友说我;你朋友圈里怎可以加陌生人;小心没大错。呵呵,收了人家的红包,又把人家删了,阁谁谁不生气呢?无论我怎么懊恼,事情也已经发生了,已经于事无补。我只能在这里对那位朋友说;收了您的红包,一直没对您说声谢谢;谢谢您的红包!祝您小年快乐!万事吉祥!
    
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017