注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的心

一颗素心,一纸素筏

 
 
 

日志

 
 

大年初四  

2016-02-11 18:45:47|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天大年初四,按照我们家乡的风俗,是结了婚的闺女回家看望父母亲的日子,于是,每年的这一天,四面八方的闺女都会陪着爱人带着孩子拎着礼品回家看望父母,也是在这一天,那些平常只在微信联系的伙伴们才可以见面,虽然都人到中年;却依然开心得像个孩子似得……
      今天又看见了小会,呵呵,曾经那个窈窕柔弱的小女子已经不见了,两年没见,如今的她已经富态的犹如弥勒佛般可爱;这家伙真的是发福了!胖归胖,身上却多了一份成熟沉静的优雅与端庄,一件水色的貂皮外套衬托着圆圆的脸庞格外白皙秀美,俺虽也有点小胖,和她相比,呵呵,真是小巫见大巫了,但是,她的富态真的是很好看的,今天我才发现,原来胖也可以胖的这么美……
     
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017