注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘

一颗素心,一纸素筏

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2015-10-23 19:08:52|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天小姐妹俩一放学回来就对我说:“妈妈,你知道我们今天生物学的什么吗?老师给我们讲的是卵子与精子结合才发育成小孩,我们生物老师说;孕育宝宝是个很辛苦的过程,是真的吗?”我告诉她们;是真的。当初我怀她俩的时候,九十几斤的我到了一百四十斤,上街时,回头率百分百。现在回想起来,都不知道当初自己怎么会那么坚强。记得她俩七个月时,婆婆看着我的肚子开玩笑的说:“可是没听说谁家生孩子把肚皮撑破了的。”我知道,婆婆也很担心,当时那么瘦弱的我会不会承受不了这对双胞胎的重负,坚持到九个月,终于迎来了这姐妹俩;那是很奇特的一年;家里所有的花都绽放着,就连几年来一直没开花的猕猴桃也是在那年开花的,老公一直说是猕猴桃也在开花迎接这姐妹俩的到来……
     眨眼间,十几年过去了; 看着现在已长得亭亭玉立的小姐妹俩,还有什么比这更开心的事情呢?
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017