注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘

一颗素心,一纸素筏

 
 
 

日志

 
 

女人  

2015-10-23 13:20:21|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     身为女人,尽管有时很小气,是个十足的小女人,但骨子里还是喜欢那种大气的女性 。身为女人,喜欢漂亮爱臭美,但绝不喜欢那种矫揉造作俯首弄姿的姿态;心底里欣赏的一直是那种优雅端庄的高贵。身为女人,虽然不喜欢那种女汉子的强势与霸道,但是,也绝不会依附于谁讨好与谁。
       身为女人,一直觉得女人味既是一种内在又是一种外在。试想,一个女人给人的第一印象是不是外在美?初次见面,没人会看到你的内在,但是,如果一个女人有好的仪表,加上高雅的内涵,那份腹有诗书气自华的气质会自然流露,举手投足间自有一份宁静与优雅,这才是真正的女人味。
       女人一直被称为弱者,但是,正是这些被称之为弱者的女性,肩负着的却是孕育与奉献的重任,如果没有女人无私的奉献与付出,男人怎会有顶天立地的伟岸与豪情万丈的气魄?
      女人,很渺小,也很伟大!
女人 - 简单 - 简
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017