注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的心

一颗素心,一纸素筏

 
 
 

日志

 
 

奇思妙想  

2015-09-25 14:07:02|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在一个遥远的山谷里,有一片茂密的森林,森林里住着一只小狐狸,这是一只可爱的小狐狸,它有着疼爱她的狐父狸母,可是她却一心想要离开森林,到凡尘中去感受一下人世间的凡尘烟火……
    离开了山谷,离开了森林,离开了家,外面的世界是那样陌生,善良而单纯的小狐狸觉得到处是那样新鲜,到处是那样好奇,她甚至不知道凡尘中的人心险恶,她眼里的世界美好而纯净。
      人间繁华且喧嚣,小狐狸变幻成一位美丽的少女,她兴高采烈地这儿看看那儿瞧瞧,一会釆一朵花戴在头上,一会在树上摘一只果子尝一尝,她翩跹着,旋转着,沉浸在人世间的美好里……
       不知不觉间天渐渐暗了下来,夜幕来临了,小狐狸不知该在哪儿住宿,她四下观望着寻找着,她发现了一座村庄,她跑过去,停在一户宅院前,叩响了大门,不一会,院子里传来了脚步声,给她开门的是一位老妇人,老妇人好奇的打量着她:“姑娘,你有什么事情吗?”小狐狸赶紧说:“婆婆,我想在您家借宿一宿,不知道方便不方便?”老妇人说;“好吧,只要你不嫌弃,就在这儿住下吧。”小狐狸好开心,随了婆婆进到屋子里……
       小狐狸会经历些什么呢?不知道……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017