注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘

一颗素心,一纸素筏

 
 
 

日志

 
 

情之殇  

2015-07-23 11:32:18|  分类: 心灵一隅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       
  一直相信,这世界上,有一种感情是可以沁骨的,无论走过多少沧桑,阅过多少风雨,依然会鲜活如初。那或许是“低到尘埃里还要开出花来”的卑微,亦或许是“春依旧,人空瘦,泪痕红浥鲛绡透”的忧伤吧?
  
  低眉浅笑的时光,总有月白风清于叹息间滑过,将一种过往沉淀。或许,岁月,原本就是一场擦肩,相守于红尘,相忘于江湖,风尘俗世,谁能逃脱得了尘缘?素年锦时,那些被流水滤过的时光,那些留白的青春,就在泪水与欢笑中悄然无痕,静静走远。
  
  梦的渡口,我用纤纤十指揽一缕月华,将万般牵念摇曳,风生水起处,谁的温柔散落了一地的思念?谁的深情典藏了无声的笑颜?隔着月光水岸,倾听经年的脚步,片片阙阙,心香成瓣。
  
  吟一阙无边思念,梦几回柔情深种,立尽一岸晓风残月,望断一涯独倚栏杆,泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去。原来,经年只是一梦,点点滴滴,都于暗香盈袖处,迷离成轻吟浅唱或刻骨铭心的念想。
  
  见与不见,又有什么关系呢?念起,便是温暖。
  
  携一缕明媚放歌,挽一抹温柔浅笑,原来,思念可以如此美好;原来,时光,亦可以如此嫣然。
  
  岁月静好,尘缘若梦,梦若盛开,爱便倾城……
情之殇 - 简单 - 简单
 
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017