注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的心

一颗素心,一纸素筏

 
 
 

日志

 
 

【转载】简单有效的驱蚊方法  

2015-07-11 06:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 







         夏天蚊子很多,但是无论用杀蚊药,还是蚊香都含有一定毒性的化学物质,对人体或多或少的有些伤害,尤其是对孩子长期吸入更会有很多害处。

        现给大家介绍几种方便实用的驱蚊方法:

    1.只要用一滴麻油(香油)滴在手上,两只手抹一下,拍打在身体的暴露部位即可。平时弄一个小瓶子,随身带着,且只要一滴麻油哦,弄上身体一点都不油,且有香香的麻油味,是最天然最安全的防蚊方法。

    2.维生素B1 8到10片放到100毫升温水中泡开,装入带喷雾头的小瓶内,每天在身上多喷几下蚊子就绕道跑。

   3.还可以用一种能充电的【电蚊拍】,即绿色又环保,效果也很好,但小孩子禁用。

   4.在房间的角落里放上几盒不加盖的风油精或清凉油,蚊子就不会进入房间了。


祝福亲爱的朋友度过一个清凉舒适的夏天!


 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017