注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘

一颗素心,一纸素筏

 
 
 

日志

 
 

想想还真是这么回事  

2015-06-26 10:59:31|  分类: 心灵一隅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一生当中,常常会遇到某个人,他打破你的原则,改变你的习惯,成为你的例外,然后岁月流经,不知不觉中,他变成你的原则,成就你的习惯,这就是一种牵绊。
  他喜欢喝白开水,碰巧你是瓶雪碧,你想成为他喜欢的,于是拼了命的晃走你身体里的二氧化碳,然后你看看自己像个什么,你只是瓶没了气的甜水而已。你之前不是他所爱现在依旧不是,而对于原先喜欢你的人来说,你已不是之前那种味道了。当我们遇见了更好的人时,却已用完了最好的自己。
 想想还真是这么回事 - 简单 - 简单
 
  好不好是一回事,喜不喜欢是另一回事。有些事,真的强求不来。
  我们常感叹生活太过平淡,其实,人生中,除了幸福和痛苦,平淡占据了我们大部分生活。我们要学会享受平淡,平淡如同清茶,点缀着生活的宁静和温馨;我们要学会承受平淡,学会承受淡淡的孤寂与失落,承受那挥之不去的枯燥与沉寂,还要承受那遥遥无期的等待与无奈。生活本身就是一种承受。
     想想还真是这么回事 - 简单 - 简单
 
     你活得不快乐原因是:既无法忍受孤单,又不喜欢交朋友。
  什么缘分浅薄,什么交际圈狭窄,什么性格内向不擅言谈,什么心中还对初恋念念不忘,这些都是找不到伴侣的借口罢了,被剩下的真正原因就两句话:比你强的看不上你,比你弱的搞不定你。活得太中等最容易孤独一生。 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017