注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的心

一颗素心,一纸素筏

 
 
 

日志

 
 

  

2015-06-25 07:23:45|  分类: 心灵一隅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘是一片飞花,一枚落叶,一个季节,是心灵的美好夙愿。佛家说,前世有因,今生有果,人生是一场没有相约的遇见,都是久别重逢。网络,只是相遇的方式不同,这种精神灵魂的美好,超过了某种理性中的感性,是胜过现实的美与纯,是人生可遇不可求的珍贵。

    莫叹光阴易逝,岁月还真是刽子手,刀刃上看不见昨天,也不见明天。但除去这世界的虚伪、喧哗、浮躁与变迁,一路上给我们留下了缘,我们的爱,还有那些与你随行的纯真、美丽、惊喜、希望。

    常怀感恩心做人,常怀敬畏心交友,相信点什么,保持骨子里的某种天真,惜缘,惜爱,选择好并珍惜着你的友情与爱情,人生就会变得简单、幸福、圆满!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017