注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘

一颗素心,一纸素筏

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2015-11-10 18:31:43|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      刚才看一位发了发了一篇博文,【访客记录】,呵呵,看来真的是没啥发的了。我也有这感觉,真的不知道该发点啥;上网只是一种习惯;打开博客,看看访客,再看看博友的博文,然后登陆QQ看看,没什么动态与消息,就再也不知道上网该干点什么了。
      有人会说,上网聊天啊,上网聊天真还不如看博友的博文,一直觉得网聊是很无聊的一种游戏,加上好友,然后问你;哪儿人,多大了,做什么工作,发个相片看看行不?这就是虚拟!无聊的虚拟!也许正是因为是虚拟的世界,所以才有了更多发挥想象的空间与遐思,也许正是因为谁也不认识谁,所以生活中的一些烦恼更愿意向陌生人倾诉,于是,就有了网恋有了网络知己。
       说真的,在这个虚拟的世界里,我没什么朋友,以前曾经幼稚的认为的那些所谓的朋友,不过是虚拟里的虚幻而已,尽管如此,我还是喜欢上网,不得不说这真的是一种悲哀!
      每次看到走在大街上,走在马路上,拿着手机头也不抬什么也不管的看个不停的朋友,心里就在为他们担忧,过马路你倒是看看有没有车啊,骑着电动车手里还拿着手机边走边看的朋友,你倒是好好地看路啊……
      是啊,这是个网络的时代,但也别让网络剥夺了你的一切啊,毕竟我们是生活在现实中……
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017